VS_GERICHTE P1 21 30 vom 17. April 2023 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 30 JUGEMENT DU 17 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Béatrice Neyroud, présidente ; Bertrand Dayer et Christian Zuber, juges ; Laure Ebener, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Madame Victoria Roth, procureur auprès de l’Office central, à Sion, et Service des forêts, des cours d'eau et du paysage du canton du Valais, à Sion, partie plaignante, contre X _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Yannis Sakkas, avocat à Martigny (violation grave des règles de la circulation routière : art. 90 al. 2 LCR ; conduite malgré une incapacité : art. 91 al. 2 let. b LCR ; entrave aux mesures de constatation de l’incapacité de conduire : art. 91a al. 1 LCR ; délit à la loi fédérale sur les forêts : art. 42 al. 1 let. a LFo) appel contre le jugement du juge de district de A _________ du 11 février 2021